공지사항

《입찰공고》 원료육세척기(유수세척기) 제작구입

  • 2020-07-30
  • 78
공고번호 : 2020-8
                                                 입 찰 공 고
1. 입찰에 부치는 사항
. 사업명: 원료육세척기(유수세척기) 제작구입
. 사업내용: 당사가 사용하는 원료육의 이물을 효과적으로 세척 및 제거할 수 있는 유수세척 설비 제작 
2. 입찰에 관한 사항
구분 제안요청서
교부마감 일시
제안서
제출기한
입찰등록
마감일시
입찰
(제안발표)
비고
일시 20.8.7. 18:00 20.8.11. 17:00 20.8.18. 13:30 20.8.18. 14:00  
방법 직접방문 직접방문,
우편, 전자우편
직접방문 직접방문  
장소 목우촌 김제공장
QM
목우촌 김제공장
QM
목우촌 김제공장 소회의실 목우촌 김제공장 소회의실  
3. 입찰 및 계약방법: 제한경쟁입찰 및 협상에 의한 계약
. 입찰참가 희망업체는 당사에서 정한 제안서 제출마감일 전에 제안요청서를 교부받아 제안서를 제출해야 한다.
. 제안서 제출내용: 당사의 제안요청서 양식에 따라 작성
. 제안서 평가결과(PT발표 및 기술/가격 제안서) 평가점수의 합산점수가 70점 이상인 업체를 협상적격자로 선정하며, 그중 최고득점자를 우선협상대상자로 선정하여 협상한다. 협상이 결렬될 경우 차순위 협상대상자와 협상한다.
4. 입찰 참가자격
. 입찰 기준일 원료육세척기(유수세척기) 설비를 국내에 제작납품 및 설치한 실적이 있는업체
. 공고일 현재 부도, 화의, 워크아웃 및 법정관리 중에 있는 업체 또는 농협, 정부, 지방자치단체 등으로부터 부정당업자로 제한받지 아니한 업체
. 사업자등록증 또는 법인등기부등본 상에 입찰품목(기계제작)관련 업종으로 기재되어, 입찰일 현재까지 해당 업종자격을 유지한 업체
. 목우촌 계약사무처리준칙 제88조에 의한 입찰참가자격에 결격사유가 없는 업체
. 제안요청서를 교부받아 제출기한 내에 제안서를 제출한 자로서 제안서 발표를 실시하고 입찰등록을 필한 자
5. 입찰 세부일정
. 제안 요청서 교부
- 필요서류: 사업자등록증 1, 접수자 신분증 사본 1, 재직증명서 1, 인감 및 인감증명서, 사용인감계 1, 제안참가의향서(당사양식) 1
- 교부방법: 직접방문 수령
- 기타사항: 제안서 작성 시 참고하기 위하여 업체 희망시 현장(작업장) 실사 가능
. 제안 발표
- 제안서 작성: 목우촌에서 요구하는 제안서 작성기준에 의해 작성
- 제안서 제출: 직접, 우편 또는 전자우편(제출기한 전 도착분까지 인정)
- 발표방법: 업체별 PT(발표20, 질의응답 10)
- 평가방법: 당사가 제공한 제안요청서평가요소 및 평가방법 참조
6. 입찰 보증금 및 귀속에 관한 사항
. 입찰 보증금: 입찰금액의 5/100 이상 현금 또는 발주사무소가 인정하는 보증서
. 입찰보증기간: 입찰일 이전부터 입찰일 30일 이후
. 입찰 보증금의 귀속: 계약우선 협상대상자 협상개시를 통보한 날로부터 5이내에 계약을 체결하지 아니하는 경우에는 납부한 입찰 보증금은 우리공장에 귀속한다.
7. 입찰유의서 열람장소: 전북 김제시 금산면 구성길 630 김제육가공공장 QM
8. 입찰무효: 당사 계약규정 및 입찰유의서상 입찰 무효조항 해당자의 입찰
9. 입찰서류 및 제출기한
구분 제출기한 구 비 서 류
입찰참가
서류
20.8.18(13:30) 입찰 참가 신청서(당사 소정 양식) 1
사업자등록증 사본(원본지참 대조) 1
입찰보증서 1
인감 증명서 및 사용인감계 1
법인등기부등본(개인인 경우 주민등록등본) 1
입찰참가자 신분증 사본(대조를 위한 원본제시) 1
대리인의 경우 재직증명서 및 위임장 1, 대리인 신분증 사본 1
제안서 10
사본 제출 시, 원본과 같음을 명기하고 인감날인할 것
10. 본 계약은 청렴계약 이행대상 계약임
11. 유의사항
. 본건에 규정되지 않은 사항은 본사 규정 및 준칙을 적용함
. 물품사양, 계약조건, 입찰유의서, 시방서, 제안서 작성기준 등 본 입찰에 관한 제반사항을 완전히 숙지하고 입찰에 응해야하며, 숙지하지 못하여 발생한 책임은 입찰자에게 있음.
. 청렴계약이행각서, 윤리경영계약실천서, 개인정보이용제공동의서는 낙찰 후 작성
. 입찰등록서류의 우편접수는 불가함
. 기타 입찰에 관한 사항은 김제공장 QM실에 문의(전화 063-540-6658)

2020730

()농협목우촌김제육가공공장장
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